mulai asyik dengan blogwalking


Alhamdulillah, ternyata asyiik bgt ya ngeblog..seneng bisa berbagi dengan yang lain, bisa nambah banyak saudara, nambah ilmu juga dengan ngeblog..Senang juga udah bisa bagi2 ilmu tentang ngeblog sama temen2 akhwat waktu ngisi agenda keputrian,,, :). Hmm, padahal ilmunya masih cetek bgt..tapi gpp, yang penting mau bagi2 ilmu walaupun sedikit namun manfaat..

Setelah itu, jadi penasaran aja sama para blogger2 yaing lain..pengen mampir2 ke blog mereka, lagi2 mau  memperbanyak saudara, baca2 tulisan mereka..daaan, Wow..banyak bgt dapetin sesuatu.. Bisa jadi mereka juga jadi sumber inspirasi, inspirasi utk bisa semangat menulis, inspirasi untuk bisa mengambil nilai positif dari pribadi mereka, dari tulisan mereka  dan lain-lainnya..

Jadii, mulai asyik nih dengan blogwalking… :mrgreen:

Apalagi semenjak punya MP,,,waah, serasa ngeblog jadi makin seru..

bisa kunjungi MPku : http://www.najmthree.multiply.com

walaupun accountku di MP masih terbilang baru, tp tetep semangat lah utk cari saudara dari para MP’ers yang lain, share dengan mereka, baca2 tulisan mereka yang luar biasa, tulisan yang bagus..bagus..penuh manfaat..menyentuh hati…dan banyak lagi dech…

Lho koq jd ngomongin MP?hehe..maaph ya WP..

Don’t worry be happy..aku masih setia koq dengan dirimu..hihi

Tulisanku masih blm terlalu byk nih, masih harus menempa diri lagi utk lebih serius dan semangat menulis dlm menebarkan cahaya kebaikan…SEMANGAT! 🙂

So, Blogging, Blogwalking,blogtalking (Apaan tuch, bikin istilah sendiri! :mrgreen:) ) Emang Asyiik…!

yang lain mau coba?atau udah nyoba?

yang udah nyoba, hayoo terus tingkatkan..

yang belum nyoba…hayuu atuh di coba..

terutama buat temen2 akhwatku yang udah sempet share ttg blogging..

*Mulai asyik dengan blogwalking :mrgreen:, meninggalkan jejak bintang di langit-langit mereka…So, yang blogwalking and mampir-mampir ke rumah bintang ini, lebih baik lagi klo meninggalkan jejaknya ya…Supaya persaudaraan ini, makin erat..*

Najm_Three

(Oh blogwalking)

Iklan

3 comments on “mulai asyik dengan blogwalking

  1. inspirasi ada dimana-mana…
    bahkan mera ada disekeliling kita..
    ngeblog.. jadikan diri bermanfaat buat sendiri
    dan umumnya untuk orang lain..

    Yups, setuju mus… 🙂

  2. Alhamdulillah… ^_^ semoga semangat berbagi lewat blog terus mengalir..

    Keep hamasah, ukhtiy (^_^)/

    Barakallahufiki..

    Amiin..Wa’iyyaki mba..Salam kenal.. :).Hamasah will never end

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s