Long Time No See..


Assalamu’alaikum semuanya, saudara and saudari bintang yang senantiasa setia menemani di kala kegelapan malam..

Alhamdulillah, setelah sekian lama ga berkutat-kutat dengan dunia maya, hari ini tepat 1 ramadhan 1430 H, bisa nulis lagi..

udah kangen mau nulis sesuatu :mrgreen: ..

Sebenarnya bintang kemana si? Long Time No See…

Koq sempet2nya menghilang? padahal bintang2 di langit aja ga pernah lelah bersinar…

Yah begitulah, menjelang romadhon harusnya bisa preparing2 segalanya  mulai dari ruhiah, fisik, dan ibadah2 lainnya, tapi aku malah disibukkan dengan seabrek aktivitas kampus. Mulai dari jadi panitia ospek fakultas, kabim iya, belum lagi agenda2 persiapan menyambut maba dari LDFnya..Ya Allah, jujur bgt..pengennya bisa istirahat banyak. Tapi apa daya, waktu utk istirahat begitu sempit sekali..

Masih bisa tidur 4 jam tiap hari aja udah bersyukur bgt.. 8)

BTW, ga bakalan sempet ke warnet2..pulang2 tiap hari bawaannya dah tepar aja di kosan, walaupun rumah ga jauh2 amat cuma kurang lebih 1 jam dari kampus, ampe ga sempat pulang. Ya.. Almost 2 weeks, i’m not go home… Miss my family..

jadi curhat deh :mrgreen: ..Gpp si, dah lama ga nulis..Pengen menumpahkan segalanya..

Hmm..Mau beristirahat sejenak dari aktivitas-aktivitas yang begitu padat..

Pengen merefresh kembali semua hal…

Ya Allah, semoga segala aktivitas2ku hanya aku niatkan utk mengharap ridho-Mu dan cinta-Mu,,

Walaupun pada saat sibuk, waktuku tidak selonggar biasanya..Tp kuberharap kualitasnya lebih baik..

Amiin…

*Najm_Three*

(Wanna Share with u)

Iklan

2 comments on “Long Time No See..

  1. yups tetap semangat dan jangan menyerah!
    semoga apa yg tri lakukan bermanfaat layaknya bintang2 dilangit
    yang setia menghiasi kegelapan malam amien

    Amiin..Jazakallah pak. 🙂

  2. Terlepas dari isi tulisan, Saya juga ingin mengucapkan “long time no see..” 🙂
    Mohon Maaf Lahir dan Batin..

    owh..okay deh.. :). sama2 ya mas, mohon maaf lahir batin juga..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s